此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
市直机关工委召开党组织书记述职评议会
时间:2018-01-11 17:15  来源:市直机关纪工委   作者:市直机关纪工委   点击:
  为了落实全面从严治党要求,1月3日,市直机关工委在检查考核了各单位2017年党建目标任务的基础上,召开了2017年度市直机关党组织书记述职评议大会,对市直机关84个部门单位的党组织书记进行了述职评议,其中市住建局等40个单位的机关党组织书记进行了发言述职,其他单位以书面材料的形式进行了述职,与会人员结合现场述职和平时掌握的情况,对述职对象进行打分。市直机关基层党组织书记和部分代表共170余人参加会议,各考核组组长作了点评。
  市直机关各党组织书记紧密结合抓党建工作的主体责任,分别汇报了本人作为抓基层党建工作第一责任人的履职情况,介绍了落实机关党建责任方面的做法和经验,认真查摆了在履行职责中存在的主要问题,明确了改进工作目标措施。
  会议要求各机关党组织书记必须坚持全面从严治党的要求,在提高履职水平中促进机关党建工作落实。一要进一步增强履职意识。坚持从巩固党的执政地位大局看问题,把抓好党建工作作为最大的政绩;二要进一步明确工作思路。围绕党要管党、全面从严治党这条主线,把增强基层党组织战斗力、凝聚力和创造力,充分发挥党员的先锋模范作用作为所有工作的出发点和落脚点。三要进一步抓好责任落实。强化责任意识和担当精神,进一步明确机关党组织书记、班子成员、有关职能部门的责任清单,推动形成书记抓、班子成员抓,一级抓一级、层层抓落实的党建工作格局,确保党建各项规章制度落到实处。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号