此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 县区动态 > 金台区 >
金台:“施工队长”看望转隶干部
时间:2018-01-11 16:29  来源:金台区纪委   作者:王生军   点击:
  1月11日上午,市委常委、市政法委书记、金台区委书记、区深化国家监察体制改革试点工作小组组长景耀平到区纪委,看望从区检察院转隶过来的14名同志,与大家谈话交流,了解办公情况、思想状况,教育引导大家讲政治顾大局,强学习重团结,增强认同感和归属感,争做忠诚、干净、担当的纪检监察干部。
  景耀平强调,深化国家监察体制改革是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大战略部署,是事关全局的重大政治体制改革。要提高政治站位,牢固树立“四个意识”, 正确认识和对待改革,要做好人大选举、组建挂牌等工作,确保思想不乱、队伍不散、工作不断。面对改革后执纪与执法的双重任务,主动加强党规党纪和法律法规的学习,要加强纪法衔接,实现工作理念和方法在实践中深度融合。在推进全面融合的过程中,加强团结协作,注重建章立制,通过制度机制固化融合的效果,真正实现“进一家门、成一家人、说一家话、干一家事”的目标。
  转隶干部纷纷表示,区委景耀平书记的殷切关怀给了我们更大的鼓励,大家必将把思想统一到中央和省、市、区委关于监察体制改革的决策部署精神上来,坚决贯彻区委、区纪委干部安排决定,迅速转变角色,搞好工作衔接,开展全方位的融合,全身心地投入反腐败工作,推动全面从严治党向纵深发展。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号