此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
市国资委纪委标准化谈话室建成
时间:2018-01-11 15:32  来源:市国资委纪委   作者:市国资委纪委   点击:
  按照市纪委召开的全市基层执纪审查规范化管理暨标准化谈话室建设推进会精神和《标准化谈话室建设指导意见》要求,市国资委纪委结合实际,严格按照《意见》要求,高起点推进标准谈话室建设,在2017年12月下旬,全面完成了2间65平方米的标准化谈话室建设任务。
  本次标准化谈话室的建设经历了实地察看选址、参观考察学习、市场询价、招标装修等阶段,克服了机关办公用房楼层较高的困难。按照要求对谈话室所有的墙壁、桌椅、线路和开关全部进行了特殊处理,谈话室安装了高清音像监控设备,实现了同步录音、储存、检索功能。共计配备了笔记本电脑1台、台式电脑1台、打印一体机1台、网络硬盘1台、光盘刻录机1台、便携式复印机1台、录音笔1支、文件柜1个,安装了空调、应急照明灯及通风消防设备,建设标准高,设施配备齐全,达到了标准化谈话室的配置要求。
  标准化谈话室的建成,既营造了执纪审查的严肃氛围,又强化了办案安全;既有利于掌握关键证据,又能提升办案效率。下一步,我们将加大工作力度,确保标准化谈话室发挥应有的作用。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号