此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
市规划局党组召开理论学习中心组扩大会议,认真传达市委十二届三次全会精神
时间:2018-01-11 11:19  来源:市规划局纪检组   作者:市规划局纪检组   点击:
  近日,市规划局党组召开理论学习中心组扩大会议,认真传达市委十二届三次全会精神,重点学习了市委书记徐启方、市长惠进才的讲话,会议围绕市委2018年工作要点,紧密联系城乡规划建设进行了认真讨论。局党组书记、局长杨锦辉主持会议。
  会议指出,2017年全局系统干部职工紧紧围绕市委、市政府提出的“打造关天副中心、建设最具幸福感城市”的发展战略,以建设“最具幸福感城市”为目标,坚持科学规划与开发建设并举,新区扩张与旧城改造并重,管理提升与形象建设同步,党的建设和党风廉政、城乡规划、建筑业管理、村镇建设等工作均取得了显著成效。城市规划管理和违法治理工作在全省城乡规划工作座谈会上交流了经验,市规划局被省住建厅表彰为全省文明工地暨施工扬尘防治先进单位,市质监站被国家人社部、住建部表彰为全国住房和城乡建设系统先进单位,劳保统筹、墙材革新等工作也受省住建厅的通报表彰,面对成绩一定要再接再厉。
会议强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神开局之年,也是全面从严治党,决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。市委十二届三次全体会议是一次总结经验、明确目标、再鼓干劲、加压奋进的重要会议,为我市今后经济和社会发展绘就了宏伟蓝图。
  会议要求,要把学习贯彻市委十二届三次全会精神与年度各项考核工作结合起来,要紧紧结合市委市政府工作决策与部署,认真思考,精心谋划全年和今后的工作,着眼市委提出的“四个必须”:即必须正视传统交通枢纽地位面临的挑战、必须正视区域发展竞争带来的冲击、必须正视文化软实力提升的困境、必须正视营商环境建设存在的问题等方面,开展广泛而深入的规划建设管理研讨等活动。围绕加快建设“一带一路”上的国际化城市、加快建设装备制造业名城、加快建设彰显华厦文明的历史文化名城、加快建设宜居宜业的幸福美丽城市等思路目标,科学修编好2017-2035城市总体规划、控制性规划、详细性规划等城乡规划体系,要与时俱进,创新工作方法,抓好建设工程安全质量和建筑市场监管,改进作风,敢于担当,全力打好农村脱贫攻坚这一硬仗,进一步加大美丽乡村建设指导工作力度,在新时代宝鸡追赶超越长征路上谱写新的篇章。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号