此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
市物价局学习《通知》精神 加力作风建设
时间:2018-01-11 11:18  来源:市物价局纪检组   作者:市物价局纪检组   点击:
  1月11日下午,市物价局召开系统人员大会,学习市委办公室转发省委办公厅《关于认真贯彻习近平总书记重要指示精神进一步纠正“四风”加强作风建设的通知》要求,就如何结合年终工作总结一起进行统一安排。
  会上,局党组成员、纪检组长李敏捷组织学习了《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文后对局系统人员纠正“四风”的重要性进行阐述,不断敲响作风建设永远在路上的警钟,向局系统人员释放出进一步纠正“四风”、加强作风建设的强烈信号。
局党组书记、局长范根科要求:一要深入贯彻学习教育。局系统党员干部要认真学习习近平总书记重要指示精神,并与学习贯彻十九大关于全面从严治党的新要求结合起来,与贯彻落实习市委十二届三次全会精神结合起来,推动党员干部不断深化思想认识,增强“四个意识”,提高政治站位,充分认识“四风”问题的顽固性反复性,以永远在路上的坚忍不拔的精神把作风建设引向深入。二要结合工作任务一起落实。党员干部要结合年终总结对照作风建设的要求,逐条逐项抓好对照检查,对存在的问题立行立改、坚决整治。要把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为民主生活会、组织生活会对照检查的重要内容,切实按照市委的要求,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施整改到位。三要领导干部模范带头。党组成员要严格抓好中央八项规定《实施细则》精神和省委《具体办法》的落实,从我做起,以上率下落实作风建设的有关规定,不断完善作风建设长效机制。把作风建设与建设一支忠诚、干净、担当的干部队伍结合起来,让想干事、干成事、不出事在党员干部中蔚然成风,为加快建设最具幸福感城市提供良好的价格环境。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号