此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 县区动态 > 陈仓区 >
陈仓区纪委:坚持每天学习一小时,确保深度融合与能力提升
时间:2018-01-11 09:18  来源:陈仓区纪委   作者:张海利   点击:
  “我们将虚心学习、补齐短板,尽快熟悉新业务、适应新岗位、进入新角色,在纪检监察岗位上展现新气象、新作为、新业绩,为全区党风廉政建设和反腐败事业做出新的贡献。”区纪委党风政风监督室转隶干部张桐表示。
  为了确保纪检监察工作不松劲、不停步,陈仓区纪委在区检察院转隶人员全部到位后,着眼深度融合和能力提升,按照边干边学和在干中学、在学中干的思路,在11个室部集体学习和个人自学的基础上,组织全体干部坚持每天集中学习1小时,由区纪委分管常委和原检察院反贪、反渎相关领导重点对《准则》《条例》等党规党纪和职务犯罪、刑法、刑事诉讼法等法律法规进行专题辅导。通过学习,大家相互交流、取长补短,确保转隶人员最快速度转换角色、熟悉业务、进入工作,形成了坚定不移推进全面从严治党的强大合力。同时,区纪委还把党规党纪等纪检监察业务知识和全面从严治党相关理论汇编成册,下发到每名转隶干部,供大家学习。
  “日前,区人大常委会已经研究确定了三届二次人代会召开时间,届时区监察委将依法选举产生。监委成立后,我们将邀请省市专家、学者对全体纪检监察干部进行一轮密集培训,确保机构、人员和业务深度融合。”陈仓区委常委、区纪委书记蒙科建在转隶人员见面会上指出。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号