此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
市统计局传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设作出的重要批示精神
时间:2018-01-11 08:35  来源:市统计局纪检组   作者:市统计局纪检组   点击:
   近日,市统计局召开党员大会,组织全体党员干部认真传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设作出的重要批示精神。
  会上,各支部原文传达学习了习近平总书记在中办调研室呈报的《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文上所做的重要批示和形式主义、官僚主义的10种新表现,结合统计工作实际展开了热烈的讨论分析。大家一致认为,习近平总书记的重要批示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,是深化作风建设的动员令,是对新时代作风建设的再部署,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。我们要自觉提高政治站位和政治警觉,认真查摆形式主义、官僚主义在统计工作中的表现和问题,并坚决抓好整改落实工作。
  党组书记、局长张宁同志要求,所有领导干部和全体党员干部要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,充分认识“四风”问题的顽固性反复性,站在坚决贯彻落实党中央决策部署的高度抓好反“四风”,抓好转作风改作风,一刻不能松、半步不能退,一刻不停歇地推动作风建设向纵深发展。领导干部要立即行动起来,摆问题、找差距、抓整改,以上率下、层层带动,形成“头雁效应”。全体党员干部要把自己摆进去,逐一自查、扎实整改,以良好作风和精神面貌,推动统计事业新发展新提高新突破,在新时代新征程中走在前列、多做贡献。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号