此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
市卫计局:市中医医院召开廉政专题讲座
时间:2018-01-11 08:31  来源:市卫计局纪检组   作者:王海鹏   点击:
  新年伊始,为进一步落实党风廉政建设“两个责任”,教育引导广大党员干部职工深刻领会党的十九大关于反腐败斗争无禁区、全覆盖、零容忍,重遏制、强高压、长震慑要求,恪守职业道德。1月8日下午,市中医医院邀请市纪委、市监委委员马宝峰来院开展廉政专题教育。市卫计局相关领导、市卫计局纪检组成员及市中医医院领导班子成员、中层干部、职工代表300余人到会聆听讲座。市中医医院党委书记张振勇主持大会。
  马宝峰委员以“不忘初心、牢记使命、为宝鸡中医事业的腾飞继续奋斗”为主题,从明晰违纪、违法、犯罪的概念入手,结合多年从事纪检监察工作的体会,通过剖析鲜活案例,把复杂抽象的法律概念化作身边事、身边理,深入浅出地阐述了自己对如何预防职务犯罪和青少年犯罪、如何教育子女,管好家庭,做好工作的理解和认识。特别是对党的十八大以来“打虎拍蝇猎狐行动”不停歇、 不收手、不松劲的反腐败斗争压倒性态势的讲授,更是深刻警醒在座的党员干部职工要时刻保持清醒头脑,始终守住底线、廉洁从业,自觉抵制腐败行为。
  市卫计局领导赵永怀对此次廉政教育专题讲座的内容和意义给予高度评价,要求市中医医院党委以马宝峰委员的专题辅导为契机,尽快对2018年医院党风廉政工作做出安排部署,切实履行党委主体责任和纪委监督责任。积极组织院、科两级围绕讲座内容,就如何敬业奉献做合格医务人员、领导干部开展大讨论,确保每名干部职工都能学有所悟。同时,赵局长强调,医院党政班子要抓紧研究部署2018年各项工作,着力把职工的智慧统一到医院全局工作的谋划上来,推动各项目标任务在新的一年里高标准起步,高起点落实。
  市中医医院党委书记张振勇最后强调,全院党员干部职工要通过聆听此次讲座,进一步提高对党风廉政建设和反腐败工作的认识,切实做到学有所思,学有所获,学有所践,面对诱惑,始终保持清醒的头脑,严于律己,恪尽职守,以优质的服务,良好的形象,为推进医院发展,提升人民群众健康水平做出新的更大的贡献!
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号