此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
市城市管理执法局开展节后工作纪律检查
时间:2018-01-10 10:42  来源:市城市管理执法局纪检组   作者:市城市管理执法局   点击:
  为切实转变局系统工作作风,强化工作纪律,提高工作效率,近日,局主要领导带队,纪检组(监察室)、人教科对局系统部分单位元旦后工作纪律进行了检查。本次检查采取明察暗访方式进行,重点抽查了局机关、直属执法支队、高新执法大队、渭河公园、炎帝园、北坡公园、广场管理处、儿童公园、植物园、固废中心、华宝公司11个单位。
  从检查情况来看,节后上班第一天大多数科室、单位上班纪律较好,炎帝园、广场管理处、北坡公园等单位节后第一时间组织干部职工集体学习,召开会议安排节后工作;渭河公园、华宝公司等单位主要领导在岗,干部职工到岗率高,各项工作开展有序。检查中,发现个别单位存在上班迟到、无故缺勤情况。
  针对检查情况,局纪检组下发通报,提出明确要求:一是进一步筑牢纪律观念。各单位要深刻领会作风建设新常态内涵,教育和引导广大干部职工增强纪律意识;二是进一步严明工作纪律。各科室、各单位主要领导要切实履行从严治党第一责任人的职责,发挥好示范带动作用,带头严格执行工作纪律。加强对干部职工的管理,做到真管真严;三是进一步强化内部管理。进一步完善请销假、签到、岗位责任制等各项制度,坚决杜绝有令不行、有禁不止的不良行为;四是进一步狠抓工作落实。统筹安排本单位全年总体工作和作风建设任务,围绕局重点工作狠抓落实,在工作纪律中体现作风,在工作落实中检验作风,在工作成效中展示作风。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号