此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
市国资委召开会议: 进一步纠正“四风” 加强作风建设
时间:2018-01-09 09:07  来源:市国资委   作者:市国资委纪委   点击:
  近日,市国资委召开委系统领导干部大会,传达学习习近平总书记关于纠正“四风”,加强作风建设的重要批示精神,并对委系统加强作风建设进行安排部署。
  会上,纪委书记李力同志组织学习中央办公厅《关于习近平总书记关于进一步纠正“四风” 加强作风建设重要批示的通知》和陕西省委办公厅《关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神进一步纠正“四风”加强作风建设的通知》精神。他指出,习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示,再一次向全党全社会释放出驰而不息纠“四风”、转作风的强烈信号,再一次强调作风建设永远在路上的决心,体现了以习近平为总书记的党中央坚定不移全面从严治党的态度和决心。他强调,市属国有企业要深刻认识到当前抓好作风建设的严峻形势,牢固树立“四个意识”, 要利用好民主生活会、组织生活会等时机,认真抓好自查、互查工作,做到红脸出汗、动真碰硬,把“四风”问题扼杀在摇篮中。他要求,系统各级党组织、纪检监察组织,要认真履行“两个责任”,以“零容忍”的态度整治“四风”顽疾。要加强监督检查,利用元旦、春节等重要节点,开展“五个一批”专项治理活动,对违反“八项规定”的问题,要从严、从快、从重处理,确保中省市各项决策部署在委系统落地生根。
  会议由党委委员、市国资管理服务中心主任李广才主持。监管企业董事长、党委书记、总经理,市国资委机关、下属事业单位全体干部共110人参加会议。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号