此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 宝鸡廉政 >
市纪委市监委:党员干部齐上阵 铲雪除冰保畅行
时间:2018-01-07 16:48  来源:市纪委市监委宣传部   作者:张华刚   点击:
 
  1月7日下午,市纪委市监委组织机关80多名党员干部来到卧龙寺大桥上,开展道路积雪清扫活动。
  针对连日降雪造成的道路积雪结冰给人车通行带来的不便,日前,市文明办发出倡议,号召全市各级干部群众人人动手清扫积雪。市纪委市监委积极响应,委领导带头参加,机关党员干部踊跃参与,利用周末休息时间走上街头,加入到全市清扫积雪行动中。大家集中力量挥锨破冰,铲除路面积雪,很快便将桥面上的冰雪清理干净,为市民安全顺畅出行贡献了一份力量。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号