此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
陈仓物流园区集中学习传达习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设作出的重要批示精神
时间:2018-01-05 10:13  来源:陈仓物流园区   作者:陈仓物流园区纪工   点击:

  近日陈仓物流园区管委会组织全体党员干部认真学习传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设作出的重要批示精神。

  大家一致认为,习近平总书记的重要批示,一针见血、内涵丰富、要求明确,告诫全体党员干部必须时刻牢记使命,不忘初心,作风建设一刻不能松懈。持续深入学习贯彻党的十九大精神、进一步纠正“四风”问题、防止“四风”问题反弹回潮,加强作风建设,提高政治站位和政治觉悟,具有重要指导意义。

  园区党工委书记、主任赵晓华同志要求,全体党员干部要认真原文学习习近平总书记重要批示,对照自身存在的问题,深入领会精髓内涵,准确掌握批示要求,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,增强行动自觉。要强化自律意识,时刻把纪律和规矩挺在前面、刻在心里,认真查找“四风”突出问题,从快从严整改落实,切实改进工作作风,自觉做好遵纪守规的表率。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号