此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
市机关事务局党组深入传达学习 市委十二届三次全会精神
时间:2018-01-05 09:52  来源:市机关事务管理局   作者:市机关事务管理局   点击:
  1月3日上午,市机关事务管理局召开党组中心组(扩大)学习会议,专题传达学习市委十二届三次全会精神。局机关全体党员干部、直属单位负责人参加会议。
  局党组书记、局长肖炳良首先详细介绍了全会概况,通篇领读、逐句学习了市委徐启方书记所作的工作报告和市长惠进才关于经济社会发展工作的重要讲话精神。在随后进行的讨论交流中,全体党员干部一致认为,这次全会思想新、站位高、路子清、目标实,工作总结客观实在,剖析问题一针见血,思路任务求实可行,对深入贯彻落实党的十九大、中央经济工作会议和省委全会精神,对凝聚奋进力量、加快创新发展、建设幸福城市意义重大而深远。
  局长肖炳良就贯彻落实全会精神、全力做好年底各项收尾工作提出要求:一要认清大势树好新姿态,持续深入抓好全会精神学习贯彻,局领导、局直各单位负责人要学在前、作表率,确保全会精神全员覆盖、落到实处。二要精准扶贫力争站排头,聚集重难点问题,毫不松懈、持之以恒抓好驻村帮扶工作,做到问题不解决不撒手、脱贫不落实不收兵。三要心系安全科学抓防范,针对春节临近安全要求高、防范压力大等实际,采取有力措施抓在经常、融入日常,确保生产生活和设施设备安全运转、秩序井然。四要周密组织合力迎考核,严格按照时限、内容、指标等各项要求,各司其职、严谨细致地抓好年度目标任务考核准备工作,真正把迎考过程转化为检验实绩、推动工作、追赶超越的过。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号