此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
市政府办公室传达学习市委十二届三次全会精神
时间:2018-01-04 17:17  来源:市政府办公室纪检组   作者:市政府办公室纪检   点击:
  12月 29日下午,市政府办公室召开全体干部大会,传达学习市委十二届三次全会精神,并对贯彻落实工作作出安排部署。市政府秘书长马孝全主持会议并做了题为《围绕发展大局提升服务水平》的重要讲话。
  会议强调,市政府办公室机关各科室、所属各单位要把学习贯彻市委全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把学习贯彻全会精神与学习贯彻党的十九大精神、抓好今年各项目标任务完成以及谋划明年工作结合起来,进一步提高思想认识,增强行动自觉,不断提升“三个服务”水平。
  会议要求,市政府办公室全体党员干部要在传达学习上先一步,在深刻领会上快一拍,在贯彻落实上胜一筹。围绕加快发展首要任务,加强综合协调,确保市政府日常工作高效运转;围绕政府工作当好参谋助手,积极为市政府领导决策献良策;围绕推动决策落实强化督查督办,推动市政府重大决策部署和重点任务落到实处,努力做到事事有着落、件件有回音。围绕市政府工作报告的起草,吃透全会精神,把会议决定事项落实到市政府来年的工作中去。要把贯彻市委全会精神与落实全面从严治党各项要求结合起来,强化责任和监督意识,持续传导压力,激发工作动力。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号