此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 宝鸡廉政 >
市纪委市监委专题研究扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作
时间:2018-01-04 13:56  来源:市纪委市监委宣传部   作者:张华刚   点击:
 
  1月3日下午,市纪委市监委召开会议,专题研究扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任王琦主持会议并讲话。

 
  针对去年第三季度我市在全省脱贫攻坚市际交叉检查中排名靠后及发现的问题,市纪委从去年11月底开始,在全省率先启动了扶贫领域腐败和作风问题专项治理,举全市纪检监察之力助力脱贫攻坚,组建13个督导检查组,“一竿子插到底”,直接深入镇村一线,第一时间指出问题,第一时间移交问题,第一时间督促县区整改问题,及时发现并处置了一大批问题线索。会上,13个检查组分别汇报了近期督导检查工作情况。
  王琦指出,开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理、助力脱贫攻坚是中央纪委确定的一项中长期重点工作,从现在起到2020年,本届市纪委要将这项工作作为一项历史使命,一时一刻都不能放松。这次检查仅仅是一个开始,下一步还有很多具体工作要做。要进一步创新工作方式方法,强化使命担当,聚焦主责主业,盯紧“关键少数”,扭住“腐败”和“作风”两个重点,推动专项治理工作深入开展。
  王琦强调,开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作任重道远,市纪委市监委领导班子成员要进一步提高政治站位,增强履职尽责的能力和水平,为助力脱贫攻坚贡献力量。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号