此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
市委统战部认真传达学习市委十二届三次全会精神
时间:2018-01-04 13:52  来源:市委统战部   作者:市委统战部纪检组   点击:
  1月2日,新年上班第一天,市委统战部召开全体干部职工会议,认真传达学习市委十二届三次全会精神,安排部署学习贯彻工作。陈光明同志强调,全市统一战线要把深入学习贯彻市委十二届三中全会精神作为当前一项重要政治任务,认真学习,深入贯彻,深刻领悟市委战略意图和对全面从严治党提出的部署要求,紧紧围绕全会提出的发展目标和重点任务,强化责任担当,认真履行职责,推动统一战线工作主动衔接大局,聚焦重点方向,发挥职能优势,积极建言献策,为走好新时代宝鸡追赶超越长征路作出积极贡献。
  会议强调,全市统战系统要迅速掀起学习贯彻落实好全会精神的热潮,切实把统一战线成员的思想和行动统一到市委的重大决策部署上来,多层次、多形式的组织好学习贯彻活动,提振信心、凝聚合力,以更加饱满的精神状态和更加有效的工作作风,寻求干事创业的最大“公约数”,形成团结奋斗的最大“同心圆”。
  会议要求,要把学习党的十九大精神与学习贯彻市委全会精神紧密结合,精读深学,认清形势,推动学习贯彻往实里走、往深里走、往心里走,自觉以全会精神武装头脑、指导实践。要结合市委全会精神,紧贴全会确定的主要目标和重点任务,充分发挥统一战线独特优势,深入调查研究,积极建言献策,为宝鸡经济社会发展贡献力量。广大统战干部要主动适应新形势新要求,把学习贯彻全会精神与当前统战工作实际结合起来,做好年度目标任务考核,谋划新年度工作,推动统一战线各领域工作健康发展;要不忘初心,牢记使命,进一步锤炼党性勇担当、解放思想强本领、从严治党转作风,努力开创全市统一战线和多党合作事业新局面,为推动我市全面建设最具幸福感城市贡献力量。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号