此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
市食药监局党组认真学习传达贯彻市委十二届三次全会精神
时间:2018-01-04 13:47  来源:市食药监局   作者:市食药监纪检组   点击:
  1月2日上午,市食药监局党组召开扩大会议,认真传达学习市委十二届三次全会精神,局党组成员、机关全体干部、直属单位负责人参加了会议。
  会议学习传达了徐启方书记代表市委所做的工作报告和重要讲话精神,学习传达了惠进才市长重要讲话精神,组织学习了中共中央办公厅印发的《习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》。通过学习,大家一致认为,这次市委全会认真贯彻落实党的十九大、中央经济工作会议和省委全会精神,对于动员全市各级党组织和广大党员干部群众,创新实干、追赶超越,做好明年工作具有非常重要的意义,特别是徐书记的讲话既高屋建瓴又立足市情,是全市在追赶超越中建设最具幸福感城市的重要纲领性文件,为我们以后工作指明了方向。
  会议强调,一是全体干部要把认真学习贯彻十九大精神和市委全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合本职工作,要学习好、传达好、领会好市委全会精神,把精神吃透学懂;二要认真贯彻落实全会精神,在全系统上下,结合2018年工作谋划组织开展“敢不敢、会不会、愿不愿”的大讨论活动,逐科室、单位认真谋划,进一步理清工作思路,明确工作目标,细化工作措施;三要认真扎实做好当前各项工作,查漏补缺,系统总结2017年各项工作,扎实做好“双节”期间食品药品监管工作,确保人民群众过一个愉快祥和的节日;四是贯彻“站在秦岭之巅,跳出城墙思维”工作理念,各科室、各单位要进一步转变工作思路和监管方式,突出创新突破、工作特色亮点打造,围绕“大宣传、大培训、大督查、大办案”,提出明确的工作思路、工作目标;五是要时刻紧绷党风廉政建设和作风建设这根弦,严守工作纪律,严守八项规定要求,严守廉洁纪律,用严格的作风纪律确保全会精神落到实处。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号