此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
市工信局:传达学习和贯彻落实市委十二届三次全会精神
时间:2018-01-03 15:20  来源:市工信局   作者:市工信局纪检组   点击:
  元旦后上班第一天,市工信局召开党组(扩大)会议。
  会上,局党组书记、局长段寅生传达了市委十二届三次全会精神,重点学习市委书记徐启方代表市委所做的工作报告和惠进才市长的讲话精神及《中共宝鸡市委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想在追赶超越中建设最具幸福感城市的决定》,并对贯彻落实提出具体要求。
  会议强调,局系统干部职工要统一思想认识,迅速学习贯彻落实市委十二届三次全会精神,凝聚加快发展的强大动力,要突出重点,真抓实干,切实把市委全会精神贯彻落实到工信各项工作中,在追赶超越转型发展上取得新突破。 
  会议要求,一是提高政治站位。要深入学习领会市委十二届三次全会和党的十九大精神,切实把思想和行动统一到市委全会精神上来;二是强化责任担当。全体党员干部要树立强烈的责任感和荣誉感,充分认识年终检查的重要性和紧迫性,紧密围绕各自工作,全力做好迎接年终考核检查准备工作。三是科学谋划明年工作。从实际出发统筹安排、科学谋划好2018年工作,着眼于抓早抓实,确保一季度“开门红”,为实现年度预期目标开好局、起好步。四是进一步转变观念,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,真抓实干,善作善成,推动各项工作的落实。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号