此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 县区动态 > 扶风县 >
扶风县召开2017年度镇街和部门党政 主要领导干部述责述廉大会
时间:2018-01-03 15:18  来源:扶风县   作者:扶风县纪委   点击:

  为切实落实党风廉政建设“两个责任”,1月3日,扶风县召开了2017年镇(街)和部门党政主要领导干部述责述廉大会。会上3个镇街和3个县级部门党政“一把手”进行了述责述廉,12名县纪委委员分别从履行党风廉政建设“主体责任”、干部廉洁教育、村组财务管理、重大项目廉政风险防控、廉洁执法等方面对述廉对象进行了质询“挑刺”,并当场对述廉对象进行了测评“画像”,公布了测评结果。市委常委、县委书记周宇松出席会议并作重要讲话。

  周宇松指出,6名同志的述责述廉报告,既找出了问题,又提出了打算,认识明确,态度诚恳,纪委委员的质询有“辣味”,达到了红脸出汗的目的。同时,周宇松对如何学习贯彻十九大精神,进一步落实“两个责任”提出了4点意见。一要认真贯彻十九大关于全面从严治党新要求,切实认清形势、提高站位;二要锲而不舍纠正“四风”,做到领导带头、当好“头雁”;三要惩治腐败“零容忍”,坚持有案必查、有腐必反;四要主动担当尽好责,确保抓好班子、管好队伍。他强调,全县各级党组织要以此次述责述廉大会为契机,认真查找不足,进一步落实“两个责任”,一要切实增强从严治党政治自觉;二要抓住重点,开创党风廉政建设新局面;三要努力做从严治党的过硬干部。

  县委常委、纪委书记李晓诚主持会议,从会议贯彻落实、述责述廉整改、强化责任担当等方面进行了强调。

  县上领导傅宇、张宏礼、丁彦君、何宗科出席会议;各镇(街)、县级各部门党政主要负责人,镇(街)纪(工)委书记,派驻部门纪检组长(纪委书记),述责述廉对象所在单位班子成员,县纪委各室部主任参加了会议,部分“两代表一委员”列席会议。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号