此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 宝鸡廉政 >
市纪委市监委传达贯彻市委十二届三次全体(扩大)会议精神
时间:2018-01-02 13:35  来源:宝鸡日报   作者:张帆   点击:
12月29日下午,市纪委市监委召开机关全体干部大会,传达学习贯彻市委十二届三次全体(扩大)会议精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任王琦主持会议并讲话。他强调,市纪委市监委机关要深入学习领会全会精神,认真履行纪检监察职责,确保各项任务圆满完成、明年工作良好开局。
  王琦指出,市委十二届三次全体(扩大)会议是一次总结经验、明确目标、再鼓干劲、加压奋进的重要会议。全市各级纪检监察干部要深入学习领会全会精神,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,凝聚到加快发展、追赶超越上来,全力支持、服务和保障发展大局,迅速掀起学习贯彻热潮,学思践悟、力践于行,用新精神指导实践、推动工作。
  王琦强调,市纪委市监委要认真履行纪检监察职责,严明党的政治纪律和政治规矩,以巡察监督推动“三个助力”持续深入,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持续深化监察体制改革试点工作,保持正风反腐的高压态势,确保市委三次全会部署任务落到实处。要以钉钉子精神抓好当前工作,抓好年度目标责任考核,筹备好市纪委十二届三次全会,积极谋划2018年各项工作,保持好各项工作追赶超越的良好势头。
  市纪委副书记、市监委副主任张存刚传达了市委十二届三次全体(扩大)会议精神。
 
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号