此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 宝鸡廉政 >
市纪委发出通知要求:做好纠正“四风”工作确保风清气正过“双节”
时间:2017-12-29 08:38  来源:宝鸡日报   作者:胡东 张宁   点击:
  日前,市纪委发出通知,对2018年元旦、春节期间纠正“四风”工作进行安排部署,进一步巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,确保风清气正过“双节”。

  通知强调,全市各级党员干部要严明纪律要求,把学习贯彻党的十九大精神体现在落实中央八项规定精神、改进作风的自觉行动上,自觉做到“九个严禁”。要压实主体责任,深刻领会习近平总书记关于纠正“四风”重要指示精神,牢固树立“四个意识”,以钉钉子精神抓好作风建设。要坚决贯彻落实中央八项规定实施细则精神和省委实施办法,坚持不懈纠“四风”、转作风。各级领导干部要带头转变作风,形成“头雁效应”。

  通知要求,各级纪检监察机关要强化监督执纪,开展全方位立体化监督检查。要聚焦地方国有企业、金融机构和县乡基层等领域,紧盯重点部门和关键岗位,发挥新媒体、新技术作用,形成无处不在的监督网。纪检监察干部要带头崇廉拒腐,以实际行动促进全社会节俭文明廉洁过节。要严肃责任追究,用好问责利器,持续释放越往后执纪越严、处理越重的强烈信号,坚决防止“四风”问题变异反弹。要加强舆情研判,及时发现问题,及时回应社会关切。

  市纪委将派出检查组,对各级各部门“双节”期间再监督再检查。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号