此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 县区动态 > 高新区 >
高新区:传达落实市纪委全委会精神
时间:2017-12-25 17:55  来源:高新区纪工委   作者:高新区纪工委   点击:
  市纪委全委会召开以后,高新区高度重视,及时学习传达全委会精神,对2017年工作开展“回头望”,仔细查找差距,深刻剖析原因,结合实际提出整改措施,安排近期重点工作部署明年工作任务。
  学习传达会议精神。一是及时将会议精神向党工委、管委会主要领导汇报,并在班子会上做了专题学习,结合高新区工作实际,研究了贯彻落实措施。二是在高新区纪检系统会议上进行了学习传达,重点学习了市委书记徐启方的重要讲话精神。
  安排近期重点工作。12月22日下午召开了高新区纪检系统工作会议,高新区党工委委员、纪工委书记朱保堂同志领学了市委书记徐启方同志的重要讲话精神。同时对高新区年末工作提出四点要求:认真履行党内监督职责,督促全面落实党的十九大精神;“元旦”“春节”将至,要认真开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”,坚决查处执行中央八项规定精神打折扣、搞变通等问题;严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题;坚持惩治腐败的力度不减、节奏不变、尺度不松,严肃查处插手工程建设和公共资源交易、侵吞国有资产、以权谋私、腐化堕落、失职渎职等违纪问题,持续形成震慑。
  分解部署明年任务。对高新区新一年工作任务,主要从打造过硬纪检队伍,认真履行党内监督专责机关职责,巩固深化作风建设成果,继续加大执纪审查力度等方面做了部署。强化制度执行力度,驰而不息抓好作风建设,为高新区落实追赶超越提供纪律和作风保障。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号