此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 宝鸡廉政 >
市委常委、市纪委书记、市监委主任王琦在陇县调研脱贫攻坚工作
时间:2017-12-22 12:44  来源:陇县纪委   作者:陇县纪委   点击:
  12月21日上午,市委常委、市纪委书记、市监委会主任王琦到陇县调研脱贫攻坚工作。
  王琦首先来到位于陇县东风镇西沟村的陕果集团陇县万亩有机苹果基地,详细了解了基地建设情况,并对基地为200余户贫困户拓宽脱贫致富渠道给予了高度肯定。随后,王琦来到陇县职业教育中心,观摩了电焊实训基地,与服装、烹饪等专业的学生进行了亲切交流,肯定了陇县职业教育中心在农村“两后生”和贫困户技能培训方面的工作,勉励广大学生要珍惜在校培训机会,努力学习实用技能,争取早日实现脱贫致富。
  王琦要求,陇县要进一步加大产业扶贫力度,用产业带动更多的贫困户实现稳定就业、拓宽增收渠道,要持续发挥技术培训对就业创业的带动作用,形成贫困户脱贫致富的内生动力。各级纪检监察机关要不断加大扶贫领域监督执纪问责力度,积极围绕党委、政府中心工作,保障重大决策贯彻落实,严肃查处扶贫领域违纪问题,为脱贫攻坚精准护航。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号