此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 县区动态 > 凤县 >
凤县基层纪委标准化谈话室建设全面竣工
时间:2017-12-22 11:54  来源:凤县纪委   作者:张红   点击:
       凤县纪委争取县委、县政府的大力支持,在办公用房和财政资金紧张的情况下,协调办公用房18间、专用资金60余万元用于标准化谈话室建设。2017年12月21日,9个镇纪委标准化谈话室全面建成启用,实现了镇级谈话室全覆盖。
       凤县纪委从实地察看选址,争取财政划拨专门资金,落实各镇标准化谈话室和镇纪委办公室2间用房(1间谈话室、1间办公室兼监控室),统一设计装修,统一采购设备,所有的墙壁、桌椅、线路和开关全部进行了特殊处理,建设标准高,设施配备齐全,达到了制度、党旗、警示标语三上墙。在谈话室、办公室、楼道里安装了全程同步录音录像系统和覆盖全部区域的视频监控、信息存储系统,实现了办案全程同步录音录像,为安全、文明办案提供了硬件设备和技术支撑,为执纪审查工作顺利开展提供强有力的制度保障,确保执纪审查对象和涉案人员双安全。
       县委常委、县纪委书记王桂山在检查双石铺镇纪委标准化谈话室建设时指出:用好标准化谈话室,做到规范化管理,这将有利于固定关键证据,提高办案效能,增强办案人员依纪依法安全办案意识,确保实现纪律审查“零违纪”、办案安全“零事故”。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号