此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 专题专栏 > 认真学习贯彻党的十九大精神 > 认真学习贯彻十九大 >
宝鸡市机关事务管理局召开党的十九大精神宣讲报告会
时间:2017-12-18 17:39  来源:宝鸡市机关事务管理局   作者:宝鸡市机关事务管   点击:
  12月13日下午,市机关事务管理局召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,邀请市理论宣讲专家库成员、宝鸡文理学院马克思主义学院教学科研副院长、讲师刘晓勇向全系统宣讲党的十九大精神。
  刘晓勇结合教学生涯和对十九大精神的学习理解,以规划绿色发展战略图,开启生态文明新时代为主题,结合宝鸡实际,运用大量数据和生动案例,从生态环境是人类文明的根基,社会主义生态文明建设必须鉴往知来,深刻领会十九大报告在生态文明建设方面的划时代意义三个方面,对党的十九大关于生态文明建设的内容进行了系统阐释和深入解读。
  副局长郭伟在总结讲话中指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,刘晓勇院长的宣讲报告是对我们学习领会党的十九大精神的一次深入辅导,对于我们更好地理解和把握党的十九大精神、抓好学习宣传贯彻工作具有重要指导作用。全系统各级党组织和广大党员干部要以这次宣讲为契机,按照习近平总书记“学懂、弄通、做实”的指示要求,进一步掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。要学深悟透,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握党的十九大提出的重大理论、重大观点、重大举措,把握精髓要义,做到融会贯通,衷心拥戴、坚决捍卫习近平总书记核心地位和领袖权威,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导。要形成宣传声势,党员领导干部要带头学习、带头宣讲,发挥示范表率作用,真正让十九大精神落地生根。临近年关,全体干部职工要进一步强化使命担当,立足工作实际,聚焦年度目标任务,以时不我待、只争朝夕的精神状态,全力完成各项工作收尾,确保机关事务工作继续走在全市前列。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号