此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 县区动态 > 眉县 >
眉县:提高政治站位 不断深化国家监察体制改革试点工作
时间:2017-12-18 17:07  来源:眉县纪委   作者:王子洲   点击:
  “我们要深刻领会徐启方书记和王琦书记的讲话精神,切实提高政治站位,以忠诚干净担当为基本要求,认真履行监督执纪问责职责,保持定力、务实创新,夯实责任、合力攻坚,扎实做好全县深化国家监察体制改革试点工作”。12月17日,县委常委、县纪委书记、县深化国家监察体制改革试点工作小组副组长戴慧萍在全县党政班子联席会议上传达宝鸡市监察委员会成立大会暨全市纪检监察干部大会精神时说道。
  12月16日,市监察委员会成立大会暨全市纪检监察干部大会召开后,眉县纪委监察局立即将会议精神向县委主要领导汇报。12月17日晚,在全县党政班子联席会议上进行了传达。12月18日,眉县纪委监察局先后召开委局领导班子会议和委局机关干部大会,原文学习传达市委徐启方书记和市纪委王琦书记的讲话精神。
  戴慧萍在委局机关会干部大会上指出,市监委的成立,标志着全市深化国家监察体制改革试点工作取得了重要阶段性成果,也为全县深化国家监察体制改革试点工作的推进提供了宝贵经验。戴慧萍要求,全县各级纪检监察组织和纪检监察干部要按照市委、市纪委的要求,切实提高政治站位,充分认识深化国家监察体制改革试点工作的重要性、必要性和紧要性,深刻把握县监委作为政治机关的各项职能,主动领会中央、省、市各级党委、纪委有关指示精神,切实把思想和行动对标到中央、省、市的各项部署要求上来,以强烈的政治责任感和使命感,认真履行监督执纪问责职责,以忠诚干净担当为要求,牢固树立“四个意识”,始终坚持改革定力,做到打铁必须自身硬,确保我县深化国家监察体制改革试点工作胜利“竣工”。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号