此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 宝鸡廉政 >
感 谢 信
时间:2017-12-16 12:00  来源:宝鸡市纪委   作者:宝鸡市纪委   点击:
  沐浴着党的十九大春风,迎着新时代的朝霞,在省纪委和市委的坚强领导下,经过全市各方的共同努力,宝鸡市监察委员会正式成立运行。在此,向为市监委组建成立工作给予重视支持、关心帮助的各级党政组织、相关单位及各位领导和同志们,致以崇高的敬意和衷心的感谢!
  深化国家监察体制改革试点工作,建立监察委员会,是党的十九大作出的重大战略部署。按照中、省改革“路线图”,市委切实担负主责,全面动员部署,徐启方书记担当“施工队长”,靠前指挥,深入一线协调解决具体问题;市人大、市政府高效运作,为市监委组建提供大力支持和坚强保障;市政协充分关切,积极建言,共绘改革“同心圆”;市委组织部、宣传部、政法委,市人民检察院、市中级人民法院、市公安局,市编办、文广、财政、发改、国土、规划、机关事务管理等部门和蟠龙新区管委会等单位讲政治、顾大局,特事特办、急事急办,在人员转隶、纪法衔接、舆论引导、编制划转、机构人事、后勤保障、留置点规划建设等各个方面给予了最大的支持。大家目标同向、行动同步,将改革蓝图转化为生动实践,为我市深化监察体制改革、加强党风廉政建设和反腐败工作作出了积极贡献。
  风劲潮涌,自当破浪前行;任重道远,更需扬鞭奋蹄!我们将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以改革为动力,牢记使命、忠诚履职,奋力开创我市党风廉政建设和反腐败工作新局面,为宝鸡追赶超越、全面建设最具幸福感城市提供坚强纪律保证,以实际行动回报组织的重托、人民的期望、各方的支持。恳请大家一如继往关心支持纪检监察事业。
                                                              
                                 中共宝鸡市纪律检查委员会
                                 宝 鸡 市 监  察 委 员 会
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号