此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 县区动态 > 高新区 >
高新区强化作风建设 群众认可度逐年提升
时间:2017-12-12 09:09  来源:高新区监察审计局   作者:高新区监察审计局   点击:
  据悉,在刚刚结束的全市政风行风测评中,高新区获得了平均57.675的好成绩(满分60分),有6家单位的成绩达到59分以上,有4家单位满意率为100%,群众对高新区公务人员工作作风的认可度逐年提升。
  根据现有情况来看,高新区总体测评成绩较好,和去年成绩相比有较大提升。(一)平均分提高。30个单位测评平均分57.675分,相比去年的57.08分提升了0.595分。(二)最低分提高。今年的最低分为55.5分相比去年52.25提升了3.25分。(三)一般和不满意评分明显减少。今年一般和不满意条数共计68条,相比去年90条减少了22条,同时今年有4个单位测评满意率为100%。从以上数据可以看出,经过“两学一做”、追赶超越、三个助力、纪律作风整顿等各项活动的着力落实,近年来,群众对高新区各单位的态度和评价持续转好,对高新区公务人员的工作作风认可度逐年提升。(四)意见征集及整改。本次测评没有征集到涉及具体事项的意见建议,群众主要对征地拆迁、道路修建、扬尘污染、服务效率等领域提出了建议和要求。
  下一步,高新区纪工委办监察审计局将结合年底开展的教育整顿活动,进一步提升高新区各单位的服务意识和作风效能,将服务群众工作继续做细做精,争取将评价中的“基本满意”变成“满意”,为明年的政风行风测评工作打好基础,为高新区各项事业腾飞提供纪律保障。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号