此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 县区动态 > 眉县 >
眉县:召开十六届县委第二轮巡察工作动员部署会
时间:2017-12-11 10:22  来源:眉县纪委   作者:焦奕瑞   点击:
  12月6日,眉县召开十六届县委第二轮巡察工作动员部署会,深入贯彻中央、省、市委关于巡视巡察工作有关要求,对眉县县委第二轮巡察工作进行安排部署。县委常委、县委组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长景行军主持会议,县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长戴慧萍出席会议并发表讲话。
  会上,县委组织部副部长、县委巡察工作领导小组成员黄军怀宣读了十六届县委第二轮巡察组人员授权决定和巡察任务安排,并传达学习省委书记胡和平在十三届省委第一轮巡视工作动员部署会上的讲话精神。县委第一巡察组组长和被巡察单位代表营头镇党委书记分别在会上作表态发言。
  戴慧萍指出,十九大报告明确提出深化政治巡视巡察,坚持发现问题、形成震慑,建立巡视巡察上下联动的监督网,再次释放了反腐无禁区、全覆盖、零容忍和永远在路上的强烈信号。巡察是政治巡察,巡察对象是党组织和党员领导干部,要坚持以下看上,突出“关键少数”。着力发现和推动解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题。
  戴慧萍强调,本轮巡察的3个对象,都是与民生工程、经济发展有密切联系的单位,社会关注度高,省委也作出了省市县三级联动巡视巡察试点的工作部署。此次巡察工作时间紧、任务重、要求高,县委巡察机构、各有关单位要以更高的标准和要求把本轮巡察工作抓细、抓实、抓出成效。
  最后,景行军对巡察组、巡察办、被巡察党组织提出要求,要以十九大精神为引领,切实做到思想统一、认识到位、定位准确、重点突出、行动坚决,尤其是被巡察党组织要统筹兼顾,切实把配合巡察工作同完成年度各项工作紧密结合,同时,以接受本轮巡察监督为契机,进一步理清发展思路,创新发展举措,健全制度机制,推进各项工作稳步发展。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号