此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 县区动态 > 凤县 >
凤县启动十五届县委第二轮巡察工作
时间:2017-12-11 09:41  来源:凤县县委巡察办   作者:李云轩   点击:
  12月5日下午,我县贯彻落实党中央、省、市关于开展巡察工作的系列要求,召开十五届凤县县委第二轮巡察工作动员部署会,部署启动第二轮巡察工作。会上,传达了市委巡察动员会精神;县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长崔新荣同志宣读了授权决定和巡察任务安排;县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长王桂山同志作动员讲话。
  王桂山指出:十九大对加强党的建设、全面从严治党新的部署要求,再次释放了反腐败无禁区、全覆盖、零容忍和永远在路上的强烈信号,表明了中央全面从严治党的坚强决心和信心,要认真学习十九大精神、深刻领会坚定不移推进政治巡察的重要意义。
  王桂山强调:这次省市县三级联动,主要是围绕精准扶贫脱贫、生态环境保护、规范市场秩序“三项重点任务”和落实三个助力情况开展专项巡视巡察,要以党章党规党纪为尺子,坚持问题导向,紧扣“六项纪律”,紧抓“三个重点”,着眼我省“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,从政治高度发现精准扶贫脱贫、生态环境保护、规范市场秩序和落实三个助力要求等方面存在的突出问题。要紧紧抓住被巡察单位领导班子和领导干部在落实三项重点任务中不作为、慢作为、乱作为,违反“六项纪律”的突出问题,盯紧“关键少数”,突出巡察重点,发挥“千里眼”和“顺风耳”的作用,做到发现问题深、准、实,让利剑高悬、震慑常在。
  县委巡察工作领导小组全体成员、县扶贫办、县环保局、县民政局党政领导班子成员、县委巡察办、县委组织部干部组负责人、县纪委各室主任、各巡察组全体成员参加会议。
  会后,县委巡察办对参加本轮巡察的全体干部进行了专题培训。根据市县巡察联动工作总体安排,按照县委部署,十五届县委第二轮巡察将对县扶贫办、县民政局、县环保局3家单位开展巡察。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号