此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 县区动态 > 高新区 >
高新区召开群众评议干部测评大会—— 21名干部上“考场” 接受群众“火眼”测评
时间:2017-12-07 18:03  来源:高新区监察审计局   作者:高新区监察审计局   点击:
  今年工作做得怎么样,各部门管理者来汇报。12月5日,高新区召开了由六镇代表、各支撑服务机构、管委会员工参加的评议干部测评大会,高新区管委会17个部门的21位中层副职依次上台述职,接受群众“火眼金睛”的考验。
  职能部门的负责人是机关的骨干力量,是社会服务的主体。他们工作态度的好坏、服务水平的高低,代表着部门乃至高新区党工委、管委会的形象。此次测评大会,是为了加强机关作风建设,提高服务质量和行政效能,按照上级要求举办的。当天,参加测评的是来自高新区管委会17个部门的21名副职管理者,他们先就今年工作向在场的评议代表作一汇报。随后,评议代表们在认真听取述职的基础上,根据他们在工作中是否照章办事、工作效率和作风情况、服务态度是否文明、廉洁自律情况以及内部管理五大方面进行综合打分,并现场宣布测评结果。
  高新区党工委书记、管委会主任郝晋升在测评大会中强调了测评的公平公正,被评人员要敢于自我“画像”,要根据实际情况摆成绩;测评人员要实事求是、公正打分,不能凭自己好恶。此外,郝晋升要求全体干部,要通过此次测评大会树立标杆、寻找问题、及时改正,以较高的工作效率和良好的工作作风,推动高新区快速发展。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号