此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 县区动态 > 高新区 >
高新区纪工委鼓足干劲自我加压积极备战迎考
时间:2017-12-07 11:03  来源:高新区纪工委   作者:高新区纪工委   点击:
  12月1日下午5点,高新区党工委委员、纪工委书记朱保堂召集六镇纪委书记召开专项工作会议,对当天下午市纪委会议精神进行及时传达,并对当前执纪审查、三个助力和标准谈话室建设等重点工作进行安排部署。朱书记强调重中之重是助力脱贫攻坚工作,各镇纪委一定要带着高度的责任感积极备战迎接扶贫验收。
  12月4日下午,高新区党工委委员、纪工委书记朱保堂亲自带队深入镇村户检查。此次检查将在每个镇中各抽两个村,每村中各抽6户建档立卡贫困户,对村上扶贫相关资料填写情况、驻村工作队人员到岗情况,通过走访贫困户了解帮扶情况和帮扶人员对扶贫政策的宣传告知情况等进行核实。截至12月6日,检查组已经对马营镇、八鱼镇、磻溪镇和钓渭镇四个镇进行了检查,对于检查中发现的问题,督促相关责任人及时进行整改,务必要在12月9日前改到位。
  12月9日和12月10日,高新区纪工委将利用周末两天时间对各镇扶贫工作开展“回头望”。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号