此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 县区动态 > 千阳县 >
千阳县:对17名领导干部任前考“廉”
时间:2017-12-04 11:54  来源:千阳县纪委   作者:千阳县纪委   点击:
  11月30日下午,县纪委监察局对拟提拔的17名领导干部进行了任前廉政法规考试。
  此次考试对15名党员领导干部和2名非党员领导干部进行分卷考试。考试期间采取了单人单桌和手机全部收缴等措施加强监督,题型分为填空、不定项选择、判断、简答、案例分析、论述共六部分,时长两小时,主要包括《党章》《中国共产党纪律处分条例》《党政领导干部任用选拔任用工作条例》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党巡视条例》等法规内容。
  通过严格考试程序,达到“严考廉”“真学廉”的目的,增强了拟提拔干部廉洁自律和坚持学习廉政法规的自觉性,提高了他们廉洁勤政意识和法纪意识。通过阅卷,17名干部考试成绩均达到90分以上,合格率100%。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号