此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 县区动态 > 凤县 >
凤县:抓住关键 凝聚合力 确保深化监察体制改革试点工作落地见效
时间:2017-12-04 10:21  来源:凤县纪委   作者:凤县纪委   点击:
  12月1日,凤县深化监察体制改革试点工作小组召开第一次会议,研究部署改革试点有关工作。县深化监察体制改革试点工作小组成员及县纪委监察局班子成员、各室办主任参加会议,县深化监察体制改革试点工作小组主要领导作了重要讲话。 
  会议强调,要把握基本要求,确保正确方向。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导的根本政治原则,准确把握改革的根本目的、基本原则、目标任务,严格按照中央、省委有关部署,紧密结合实际,做到落实要求不折不扣,落实精神一丝不苟,确保改革始终沿着正确的方向前进。要抓住关键环节,按节点全力推进。按照时间表和路线图,倒排工期,各专项小组及相关单位要迅速进入状态,坚持问题导向,积极稳妥推进改革,确保人员和职能平稳过渡。
  会议要求,要强化组织领导,凝聚改革合力。在县委领导下,由工作小组承担具体指导、协调和服务职能,重大事项随时上报。改革试点工作涉及的各系统各部门要强化统筹协调,对照方案明确的职责和任务,既各司其职,精心抓好本部门承担任务的落实,又相互配合、紧密协作,形成推动改革试点工作的强大合力。围绕薄弱环节开展督促指导,以不落实之事,追究不落实之人,对改革中遇到的具体矛盾和复杂敏感问题,既要坚决果断,又要审慎稳妥处理,确保党中央和省、市委决策部署不折不扣地得到贯彻落实。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号