此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 县区动态 > 麟游县 >
麟游:小小短信大提醒
时间:2017-11-30 10:26  来源:麟游县纪委   作者:武晓娟   点击:
  近年来,麟游县纪委把发送“廉政短信”作为加强对党员干部进行廉政教育的有效形式,及时提醒领导干部严格遵守廉洁自律规定,在该县各镇和县级部门领导干部中引起了强烈反响。坚持每月月初以及重大节假日,麟游县纪委都会向全县副科级以上及村级主要干部共2920名党员干部发送“廉政短信”,开展节日提醒和警示教育。短信内容涵盖廉洁自律规定、廉政格言警句、节假日祝福等。广大党员干部普遍认为,廉政短信短小精悍、通俗易懂、寓意深刻,起到了“提神醒脑”的作用。“廉政短信化身为‘廉节’的贤内助,用柔性教育提醒告诫领导干部在节日期间廉洁自律,更有利于在全县上下营造风清气正的节日氛围。”该县纪委负责人说。
  从2015年至今,麟游县已向全县党员干部发送“廉政短信”87000多条。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号