此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 通知公告 >
关于做好2018年“一报两刊” 征订工作的通知
时间:2017-11-30 09:29  来源:市纪委宣传部   作者:市纪委宣传部   点击:
各县(区)纪委、监察局,派驻市级部门纪检组(纪委、纪工委)、监察室:
  《中国纪检监察报》、《中国纪检监察》、《党风廉政建设》(以下简称“一报两刊”)是中央纪委、监察部主办的反腐倡廉指导性、理论性、权威性党报党刊,是各级党组织落实落细全面从严治党要求、加强党风廉政建设和反腐败工作的重要学习、宣传和教育工具。为做好2018年度“一报两刊”的征订工作,现就有关征订事项通知如下:
  一、“一报两刊”刊期和价格
  《中国纪检监察报》为日报彩版,每份全年定价252元,邮发代号1—204。
  《中国纪检监察》杂志每月两期,每期定价5.5元,全年定价132元,邮发代号为2-955。
  《党风廉政建设》每月一期,16开,全年定价126元。
  二、征订时间
  2017年11月1日起至2017年12月15日止。
      三、征订办法
  1、县区征订由各县区纪委负责,统一组织。《中国纪检监察报》和《中国纪检监察》杂志征订在各县区邮政局办理征订手续;《党风廉政建设》征订在市纪委宣传部领取正式发票、报送详细征订单和缴纳刊物征订款。
  2、市级部门(含所属基层事业单位)的征订,在市纪委宣传部统一办理征订手续。
 
  市纪委宣传部地址:
  宝鸡市行政中心1号楼11楼1103室
  联系人:仝晓峰
  联系电话:3260575 
 
 
      中共宝鸡市纪委办公室
                      2017年11月1日

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号