此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 县区动态 > 高新区 >
高新区以《百姓问政》为契机,助力铁腕治霾保卫蓝天
时间:2017-07-28 14:33  来源:高新区纪工委   作者:高新区纪工委   点击:
  7月19日晚,第56期《百姓问政--干部作风大家谈》,围绕“铁腕治霾保卫蓝天”问政环保,高新区相关领导也参加了此期电视直播节目。
  节目结束后,高新区管委会副主任姚天智主持召开专项会议,对节目中曝光的区内问题和建议进行研究和讨论,提出切实可行的整改方案,并对具体问题逐一落实到责任部门,责任人。
  7月28日上午,高新区管委会副主任姚天智带领区农业局、城建局、监察审计局等部门工作人员,奔赴清水河、高崖村工业园和任家山村,检查问题整改情况。对整改未到位的,提出了明确的时间节点进行现场督办。
  监察审计局全程跟踪检查,对不按规定时间节点完成整改任务的单位和个人,将依法依纪对责任部门和责任人进行严肃查处,扎实履行好监督执纪问责职能,助力铁腕治霾保卫蓝天工作,保护好高新区的碧水蓝天。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号