此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 通知公告 >
关于在全市开展廉政剧目巡演活动的通知
时间:2017-07-10 16:49  来源:文广局   作者:文广局   点击:
  各县(区)纪委,各县(区)文广局:
  为认真贯彻市纪委十二届二次全会精神,大力弘扬中华优秀传统文化,依靠文化自信坚定理想信念、涵养优良作风,推动廉政文化优秀作品的创作和传播,不断扩大廉政文化的覆盖面和影响力,市纪委、市文广局决定在全市开展廉政剧目巡演活动。现就有关事项通知如下。
  一、巡演剧目
  传统秦腔戏曲本戏两部。反腐倡廉题材《金麒麟》由市戏曲剧院演出,在凤翔县、扶风县、眉县、岐山县、太白县、陇县、凤县、千阳县各演出一场,共演出8场;优秀家规题材《双镯记》由金台人民戏曲剧院演出,在金台区、渭滨区、陈仓区、麟游县各演出一场,共演出4场。
  二、巡演安排
  (一)巡演从7月下旬开始,10月底前结束。具体演出时间由相关县区与演出单位协商。
  (二)观众对象以党员领导干部为主。
  (三)巡演剧目费用由单场演出补贴和单场公益演出补贴组成。《金麒麟》的演出补贴由市文广局负责,《双镯记》的演出补贴由金台区文广局负责。
  (四)相关县区保障演出剧场并承担剧组3000元交通包干费用,负责演出宣传、协调装台、观众组织等工作。
  三、有关要求
  一要高度重视。本次巡演由市纪委、市文广局组织开展,市文广局负责演出安排、剧组联系等组织协调工作。各县区要高度重视,精心安排,落实专人负责,并及时将联系人名单及联系方式报市文广局监察室。
  二要认真组织。各县区纪委、文广局要密切合作,精心策划、认真组织,并加强与公安、消防等部门的协作,切实把巡演活动安排好、组织好、保障好。剧组人员及交通安全由演出单位负责,演出现场安全由相关县区负责,确保演出安全顺利、效果良好。
  三要强化效果。各县区要通过各种方式和途径,对巡演活动进行宣传,扩大社会影响,强化巡演活动效果,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展好党员干部廉政宣教工作。
 
  附件:2017年廉政剧目巡演计划
 
  联系人:
  胡  东  市纪委宣传部副部长   电话:3260575,139891797606
  乔  军   市文广局监察室主任   电话:3260301,13909170891
  王  婷   市文广局艺术科副科长 电话:3260316,13892468300
  仝凤琴   宝鸡市戏曲剧院院长    电话:13991708853
  赵怀生   金台人民戏曲剧院院长  电话:13335469989
 
 
 
中共宝鸡市纪委        宝鸡市文化广电新闻出版局
                              2017年7月5日
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号