此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 队伍建设 >
高新区:践行“四讲四有” 争做合格党员
时间:2017-07-04 10:49  来源:高新区纪工委   作者:高新区纪工委   点击:
  为落实省十三次党代会“五新战略”要求,凝心聚力、奋力追赶超越,推动全区基层党建工作全面提升,全面过硬,7月1日,高新区党工委、纪工委举办基层党组织书记培训会。
  会议由党工委委员、管委会副主任、组织部长罗建军主持,邀请宝鸡市委基层班主任赵宏斌主讲,围绕《践行“四讲四有”争做合格党员》专题,从“四讲四有”的内涵;以“两学一做”学习教育为契机、真学实做发挥作用;学用结合,做“忠诚、为民、干净、担当、奉献、创新”的基层干部三个方面做了精彩的辅导。
  会后,参会的基层党组织书记们纷纷表示,这次报告主题鲜明、内容丰富,解读到位,既有客观、理性的分析,又有具体生动的阐述说明,具有很强的指导性和针对性,他们深受教育和启发。
  各镇党政领导班子成员,管委会机关党委及各党支部、区非公党委、社会组织党委、高新中学、高新一小、各村、各社区党组织书记,各级下派的第一书记共130多人参加会议。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号