此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 宣传教育 >
市房屋征收办组织开展“树立良好家风 弘扬廉洁齐家”主题党日活动
时间:2017-06-14 11:11  来源:市房屋征收办   作者:市房屋征收办   点击:
  为认真贯彻落实市纪委二次全会精神和市直机关党风廉政建设工作部署,倡导廉政家风,增强廉洁意识,引导党员干部坚定文化自信,不断提升人文素养和精神境界,自觉做到修身慎行、怀德自重、清廉自守。6月9日,市房屋征收管理办公室组织全体党员干部赴眉县横渠镇的横渠书院(又称张载祠)、横渠村的宝鸡家风馆以及杨文州纪念馆参观学习。
  通过参观学习,大家对以“廉洁仁爱”为主题的张载祠,以“尚勤节俭”为主题的家风馆,以“勤政为民”为主题的杨文洲纪念园有了充分的认识,也为关中大地有这样的先贤和后世感到自豪和敬佩。哲学家、教育家张载的“四为、六有、十诫”的杰出思想、杨文洲同志“脚踏实地、艰苦创业,忘我工作、无私奉献,开拓创新、敢为人先”的工作精神、严平安、蒋秀莲等普通老百姓弘扬良好家风家训的善行义举,激励大家弘扬先贤思想,践行勤政为民,从德向善共筑美好家风。
  参观结束后征收办纪检组组长李国栋结合本次活动做了廉政教育,他指出通过学习,大家要做到三个带头,一是要带头加强品德修养。心存敬畏、手握戒尺、志心明性,提高境界。二是要带头做倡廉表率。珍惜荣誉、珍惜岗位、珍惜幸福生活,以德治家,以廉保家,以俭兴家。三是要带头践行党员标准。不忘初心,学思践悟,用实际行动传递真善美,弘扬正能量,做“四讲四有”合格党员,努力追赶超越,为建设最具幸福感城市贡献力量。
 
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号