此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 党风政风 > 党风政风 >
市中医医院:警钟长鸣促行风 廉洁教育扬正气
时间:2017-06-12 14:11  来源:市中医医院   作者:王海鹏   点击:
     6月5日下午,市中医医院召开警示教育学习会,通过组织全院党员、干部学习近期查处的全国医疗领域违反行风“九不准”的典型案例,以案示警,以案明纪,教育全院广大党员、干部进一步增强法纪意识,筑牢防腐堤坝。


 
    在组织学习了“天津肿瘤医院某科室主任收受礼品被停职追责”、“河南省永城市人民医院几名科室主任因收受医疗器械经销商的回扣被检察机关以受贿罪提起公诉”两起典型案例之后,市中医医院党委副书记、纪委书记关虎文指出,党的十八大以来,党中央坚定不移推进党风廉政建设,从严治理卫生行业不正之风,国家相关部门曾多次对医疗领域腐败问题喊话甚至亮剑,年初卫计委发布的2017年卫生计生工作要点中明确提出要以“以零容忍”态度惩治腐败。为此,全院广大党员、干部要认真学习领会中央全面从严治党要求,落实国家卫计委主任李斌3月27日在全国卫生计生系统反腐倡廉工作视频会议上的讲话精神,贯彻“九不准”要求,推动行业作风持续好转。医院行风建设的成效,关键要体现在行业作风上,体现在员工职业道德素质的提高上,医院将继续加大管理力度,积极处理、严厉整肃不正之风,坚决杜绝红包和回扣问题。党员干部要在党风廉政建设和行风建设上作好表率,高度重视医疗安全和环境安全,以对职业高度负责的态度,狠抓党风廉政和行风建设。医院全体职工要引以为戒,树立正确的荣辱观,以讲政治、讲稳定、讲发展的态度,认真做好本职工作;要时刻警醒,团结一致,齐心协力,共促医院风清气正的医疗环境。
 
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号