此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 审查调查 >
市中医院:召开药品耗材试剂供应商廉洁自律约谈会
时间:2017-06-09 14:52  来源:市中医院   作者:市中医院   点击:
  近日,市中医院组织召开了药品、耗材试剂供应商廉洁自律约谈会议。院纪检监察室、采供科、药剂科相关负责人、科室成员以及药品、耗材试剂供应商约200人参加会议。
  院党委副书记、纪委书记关虎文要求,全院医务工作者要认真学习贯彻市卫计局“党风廉政建设暨行风专项整治工作会”会议精神,切实抓好中医院党风廉政和反腐败工作。关虎文指出,认真落实市卫计委下发的《关于建立医药购销领域商业贿赂不良记录的规定》、《党风廉政建设暨行风专项整治活动方案》文件精神,加强医院行风建设,提醒医药试剂耗材商家认清形势、始终保持清醒的头脑、做到合理、合规、合法经营,对药品、耗材供应销售人员要警钟长鸣,时刻清楚什么该做,什么不该做,远离贪腐;要求本院药剂、采供人员严格遵守廉洁自律规定。关虎文强调,要进一步加强纪检体系建设,强化监督执纪问责,深化警示教育,筑牢思想防线,设置防腐屏障,做到失责必问,问责必严,提高执纪监督的实效性。要扎实开展商业贿赂源头治理工作,共同反对商业贿赂行为,共同履行职责,为医院营造和谐稳定的发展环境,维护好良好的医疗秩序。
 
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号