此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 党风政风 > 党风政风 >
渭滨区政府办落实“八项规定”精神,引导节约新风尚
时间:2017-06-08 09:02  来源:渭滨区政府办   作者:刘 岩   点击:
  “办公室里要做到人走灯灭?办公室空调不用时及时切断电源?纸张双面打印循环利用。”在炎热夏日来临之际,区政府办从办公室空调使用、外出关灯、纸张使用等方面认真贯彻落实中央“八项规定”,在办公室内营造勤俭节约的良好氛围。
  紧抓学习,提高勤俭节约的思想认识。结合中省市区关于厉行勤俭节约、反对铺张浪费的各项规定,组织办公室党员干部学习《党政机关厉行节约反对浪费条例》,强化领导干部厉行节约、反对浪费的责任与担当,切实发挥好“关键少数”的示范引领作用。
  开展讨论,强化勤俭节约的自觉性。组织办公室党员干部结合自身实际,围绕“办公室浪费”进行讨论,让党员干部在办公室勤俭节约上思想上有触动、言行上有约束、作风上有转变,不断增强办公室节约的行为自觉性。
  实际行动,增强节约身边点滴的主动性。倡导办公室干部树立主人翁意识,做到办公室内电脑、打印机等不使用时关机或调整到省电模式,工作中双面用纸和网上传递各类材料,养成节约每一张纸、每一度电的良好习惯,为今年夏天营造一个环保、节约的工作环境。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号