此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 宣传教育 >
岐山县组织法官干警参观廉政书画作品展
时间:2017-06-05 14:20  来源:岐山县法院   作者:李晓红 刘永峰   点击:
  
  近期,岐山县组织法官干警前往蔡家坡文化馆,参观“清风蔡家坡,魅力副中心”廉政书画作品展,文化润内,养德固本,在感受艺术魅力中接受勤政廉政教育,在情感的共鸣中获得精神的升华。
  “清风蔡家坡,魅力副中心” 廉政书画作品展由岐山县人民法院、蔡家坡经开区纪工委,岐山县人民检察院三家联合举办,绘画作品突出清正廉洁理念,以独到的创意体现了中国优秀廉政文化之美;书法作品以习近平总书记系列讲话中引用的经典名句、各类廉政格言警句和楹联为主要内容,集中反映了广大干部职工对勤政、廉政的坚守。岐山法院5幅书法作品参与展出,刘敏社同志的书法作品气蕴生动,娟秀细腻,杨新科同志的作品刚正有力,洒脱豪放,受到大家的一致好评。
  勤政廉政品格的形成离不开文化的熏陶。通过欣赏书画作品,学习廉政格言警句,法官干警汲取了丰富的精神食粮,经历了深刻的心灵洗礼。大家纷纷表示,将保持高尚的精神追求,培养健康的生活情趣,提升境界,志存高远;将进一步增强践行勤政廉政的自觉,时刻保持警醒,心有所戒、行有所止,恪尽职守,努力工作,以实际行动熔铸公正高效廉洁司法新常态。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号