此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 宣传教育 >
金台区卧龙寺街道办举办演讲比赛
时间:2017-06-01 17:18  来源:宝鸡日报   作者: 石宝军   点击:
  近日,一场精彩的“讲身边的廉洁故事”演讲比赛在市人防办四楼会议室举行(见右图), 10名来自金台区卧龙寺街道办部门、社区、村的选手,分别上台讲述了身边的基层党员干部清白做人、廉洁奉公的故事。“钱不能拿,原则不能破……”比赛现场,来自卧龙寺街道办昌荣社区的杨静,声情并茂地讲述了社区书记陈新文恪尽职守,把群众的利益始终放在首位的感人故事。比赛中,选手们紧紧围绕清正廉洁这一主题,以动情的演说和生动的肢体语言,讲述了身边的共产党员在工作中奋发进取、干净干事的故事,使近百名参会人员受到了教育。金台区卧龙寺街道办负责人表示,通过举办这次比赛,不仅传递了正能量,还将激励大家向身边的榜样学习,从小事做起,当好群众的贴心人。  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号