此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 信访举报 >
麟游县四项举措督办下转信访举报件
时间:2017-05-31 14:16  来源:麟游县纪委信访室   作者:李敏丽   点击:
  为进一步提高下转信访举报件办结时效和质量,更好服务党风廉政建设,麟游县纪委监察局采取多种措施,对下转信访举报件进行督办。
  一是跟踪督办。启用办案协作区,由相应的包抓室对下转信访举报件的办理进行全程跟踪。二是电话督办。对已经超期或即将到期的信访举报件进行电话催办,明确办结时限及相关工作要求。三是发函督办。对已经超期,不按照时限要求报结果的信访举报件发督办函,并纳入年度党风廉政建设责任制考核,逐件进行扣分。四是严肃问责。根据《中国共产党问责条例》对发函督办仍然不予重视,履行职责不力的单位党组织采取检查或通报的形式予以问责。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号