此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 宣传教育 >
市供销社参观宝鸡市勤廉教育基地-岐山县周公庙
时间:2017-05-24 11:05  来源:市供销社   作者:市供销社   点击:
  为认真贯彻市纪委二次全会精神,切实加强党员干部的廉政文化教育和家风教育,5月23日,市供销社组织机关全体干部和市社直属各单位主要领导前往宝鸡市勤廉教育基地-岐山县周公庙进行学习教育。
  在教育基地演播大厅,全体党员干部观看了勤政廉政教育片。随后,在讲解员的指引下,参观教育基地,学习周文化中讲仁爱、重民本、守诚信、崇正义、尚和合、勤政廉洁等核心价值理念,以及周公勤政,召公廉政,姜太公爱民顺民的高尚品格,感受“周公吐哺”、“甘棠诀诉”、“敬德保民”、“修德理政”等古代先贤的勤廉事迹。
  通过参观学习,给系统党员干部进行了一次心灵的洗礼和深刻的教育。大家认识到,作为党员干部要牢固树立正确的人生观、价值观、权力观,进一步增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线。要防微杜渐,勤政为民,廉洁办事,开拓进取,不断改进工作作风;要常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励,扎实做好本职工作,永葆廉洁本色。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号