此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 宣传教育 >
陇县组织观看重大反腐题材电影 强化党员干部廉洁自律意识
时间:2017-05-24 09:53  来源:陇县纪委   作者:陇县纪委   点击:
  “看了电影《破局》,一开始跌宕起伏的故事情节就吸引了我,它把视角对准社会高度关注的反腐领域,对现在的反腐形势进行了直观形象的诠释。对我来说,是接受了一次触及心灵的廉洁教育。”一名专职纪检干部在他的观后感中这样写道。
  为进一步强化党员干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,近日,陇县监察局下发通知,要求全县各镇党委、县级各部门、各人民团体认真组织广大党员干部职工观看《破局》《守梦者》《千里追踪》等重大反腐题材优秀廉洁教育电影。
  截至目前,已在全县各镇各部门放映40余场次,1000余名党员干部观看了影片。党员干部纷纷自发撰写观后感,自觉反思自省并表示,影片中反面典型的警示作用和惩治腐败的正能量极大地增强了自己的廉洁自律意识,作为党员干部,一定会依法履职、廉洁奉公,为实现追赶超越、打赢脱贫攻坚战努力作为。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号