此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 宣传教育 >
千阳法院开展“观看长征电影,弘扬长征精神”主题党日活动
时间:2017-05-22 16:49  来源:千阳县人民法院   作者:杨佳   点击:
  
  为抓严抓实党员教育管理,促使广大法官干警铭记长征历史,缅怀革命先烈,弘扬长征精神,5月22日,千阳法院开展“观看长征电影,弘扬长征精神”主题党日活动。
  此次“主题党日”活动在重温入党誓词中拉开帷幕,通过观看电影,以长征历程为主线,学习了长征的历史背景,展示了中国革命和中国工农红军艰苦卓绝的光辉历程,对长征有了进一步的认识和体会。观看电影后,干警结合自己的工作情况谈了感悟,纷纷表示,今后要继承和弘扬长征精神,发挥党员的先锋模范作用,立足审判执行工作实际,在执法办案上实现追赶超越。
  千阳法院副院长、党支部书记常振杰最后在点评讲话中指出,党员法官干警要铭记党的丰功伟绩,争做红色传人,大力弘扬革命先烈的奉献精神,走好司法工作新的“长征路”。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号