此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 党风政风 >
市民政局:建立三个清单 强化主体责任
时间:2017-05-19 08:59  来源:宝鸡日报   作者:杨晓辉 张宁   点击:
  今年以来,市民政局通过建立“三个清单”,推动党风廉政建设主体责任落细落实。
  市民政局建立主体责任清单,进一步明确 39项主体责任;建立廉政风险点清单,制定防范措施,树立红线意识;建立问题整改清单,围绕落实中央八项规定精神和“为官不为”集中整治活动,发出征求意见函 25份,征求问题建议 16条,对照局领导班子民主生活会查找出的 31项整改任务,建立台账,销号管理,强化整改。同时,在工作中,由局党组班子 7名成员带队,对一季度民政重点工作落实情况进行督促检查,局党组班子一周召开一次例会,一月召开一次联席会、科室例会,每季度对工作进展情况进行检查通报。此外,积极服务脱贫攻坚大局,全力做好社会保障兜底工作,重点解决“漏保”问题,集中查处“政策保”“人情保”等问题,将符合低保条件的全部纳入保障范围,将不符合低保条件的及时予以清退,真正做到应保尽保、应退尽退、动态管理。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号